Review Liquid Tokyo Banana Caramel Peanut

AgungHN – Okeh lanjut lagi, kali ini gw mau review liquid Tokyo Banana Plus rasa Caramel Peanut yang punya rasa asik. Tsaahhh.. 😀 Ini salah satu liquid lokal yang menurut gw punya harga lumayan tinggi kalo dibanding sama lokal lainnya.

Sebelumnya, seperti biasa gw mau infoin kalo review ini gw buat atas dasar apa yang gw coba dan rasain sendiri. Jadi mau enak ya gw bilang enak, kalo ga enak ya gw bilang ga enak, simple aja ga pake ribet. 😀

Sebenernya ini gw ga tau nama liquidnya apaan, entah namanya Tokyo Banana, atau cuma Liquid Tokyo aja. Karena ada gambar pisang di labelnya, cuma dibawahnya tertulis juga Caramel Peanut, yang gw duga itu rasanya. (Baca dulu sampe abis baru paham) 😀

Review Liquid Tokyo Banana

Okeh, kita mulai aja review liquid Tokyo Banana rasa Caramel Peanut, yang dibungkus sama botol pipet warna hitam. Device yang gw pake masih seperti biasa, Smoant Cylon trus RDA Druga, pake kapas Cotton Bacon. Kawat pake Kanthal A1 8 lilit, dapatnya 0.38 ohm.

Buka botol langsung kecium aroma yang lumayan harum, dan agak kental juga liquidnya. Tarikan pertama langsung banget smooth dan alus, ga nyegrak sama sekali. Asap ngebul dan wangi juga, bener-bener berasa enak aja dah.

Liquid Tokyo Banana
Liquid Tokyo Banana

Rasa caramel keluar secara alus, tapi tetep berasa, lebih alus lagi rasa peanut, agak samar. Tarikan di mulut berasa manis dan menyenangkan. Hahahha..

Sesuai dah sama harganya yang lumayan tinggi, gw beli seharga 180 rb dengan takaran botol 60 ml. Komposisi VG/PG 70/30, dan gw beli yang kadar nic 3 mg, produksi dari Vapezoo. Dan liquid ini gw beli di tempat biasanya (Vapehan).

Review Liquid Tokyo Banana Caramel Peanut

Secara keseluruhan untuk review liquid Tokyo Banana ini memuaskan, rasanya pas dan cocok untuk penikmat creamy. Meskipun harga jualnya lumayan nusuk kantong, karena menurut gw termasuk mahal, sebandinglah sama rasanya.

Recommended untuk penikmat liquid creamy kaya gw, selama budget kantong cukup sih layak dicoba. Seandainya lebih murah pasti uda gw jadiin liquid daily nemenin A La Carte yang masih jadi favorite gw buat harian. 😀

Liquid Tokyo Banana Caramel Peanut
Caramel Peanut

Baca: Review Liquid A La Carte

Dan buat informasi lagi, review ini gw buat berdasarkan yang gw coba trus rasain sendiri, jadi secara objektif. Mo suka atau ngga sih bukan urusan gw, karena gw beli juga pake duit sendiri. Hahhaha

Sekian dah untuk review liquid Tokyo Banana Caramel Peanut ini, trim’s uda sempetin baca. 😀

Leave a Comment

error: Content is protected !!