Review Liquid Sweet Spot Tom Vapor

AgungHN – Edisi ini gw mau review liquid Sweet Spot Tom Vapor, rasanya sendiri Blueberry Cheese Cake. Ini baru pertama kali gw beli liquid ini, dan baru kali ini juga cobain punya Tom Vapor, jadi seperti first taste dah.

Buat info aja seperti biasa, gw penikmat liquid creamy, dan selalu beli liquid dengan rasa creamy. Buat daily biasanya pake A La Carte (putih sama hitam), cuma karena lagi kosong ditempat biasa beli, jadi beralih sementara.

Gw bakal review secara objektif sesuai fakta, jadi kalo enak ya gw bilang enak, kalo ngga ya pasti ngga lah.

Review Liquid Sweet Spot Tom Vapor

Okehhh.. Buat intro review liquid Sweet Spot, gw pake mod Smoant Cylon trus RDA Druga. Lilit pake kawat Kanthal A1 8 lilit, tarik di 52 watt. Kalo kapasnya sendiri pake Cotton Bacon, sebenernya itu yang gw pake sama semua seperti pada review liquid lainnya. 😀

Ini liquid pake botol pipet kaca, yang buat gw pribadi kurang nyaman ya, soalnya susah buat netes kalo sambil nyetir. Hahhaha.. Informasi di label botolnya lumayan komplit, mulai dari komposisi, kadar Nic, dll.

Liquid Sweet Spot
Liquid Sweet Spot

Tarikan pertama berasa rasa blueberry, agak sedikit kuat rasanya, ini mirip sama premium donuts blueberry. Sama enaknya cuma beda karakteristik aja, intinya sih enak aja. 😀

Baca juga: Review Liquid Premium Donuts Blueberry

Cuma memang masih lebih manis premium donuts rasanya, kalo Sweet Spot masih lebih soft alias ga terlalu manis. Nic nya juga smooth ngga bikin nyegrak, jadi ditarik dalam juga ngga batuk, bukan Nic murahan dah.

Rasa creamy lumayan berasa sih waktu ditarik, walau masih kalah sama rasa blueberry. Kalo kata yang cium baunya sih lumayan wangi dan rada kecium buah asam-asam gitu. 😀

Review Liquid Sweet Spot

Ini liquid gw beli harganya 150 rb, isi perbotolnya 60 ml, untuk ukuran liquid lokal sih sedikit tinggi ya harganya. Gw beli di tempat biasanya (Vapehan), dan ini yang pilihin si vaporistanya saat gw minta liquid creamy.

Untuk takaran PG/VG liquid ini 30/70 dengan kadar Nic 3 mg, kayanya sih ada pilihan lain selain 3 mg. Buat penikmat liquid blueberry cukup recommended dah buat di coba, oh ya ini liquid uda bercukai. 🙂

Liquid Sweet Spot
Liquid Sweet Spot

Cuma harganya aja sih yang lumayan, walaupun beberapa liquid lokal harganya juga sekitar segituan. Tapi menurut gw pribadi sih masih lumayan tinggi harganya.

Sekian dah review liquid Sweet Spot Tom Vapor, ini gw buat atas opini pribadi berdasar yang gw rasain saat coba. Mo terima sukur ngga ya udah, beli juga pake duit gw sendiri, yang jelas gw objektif menilainya. 😀

Leave a Comment

error: Content is protected !!