Review Liquid SUMO dari DJI

AgungHN – Kali ini gw mau review liquid SUMO dari DJI, yang menurut penjualnya ini rasa Mochi. Sebenernya sih ga sengaja beli liquid ini, berhubung di vapestore langganan lagi ada promo, dan disarankan sama yang jaga untuk ambil liquid ini :D.

Sebelumnya untuk info aja walau ga penting sih, gw adalah penikmat liquid creamy, dan memang uda jadi liquid daily untuk taste creamy. Dan ini baru pertama kali gw beli liquid SUMO, jadi bisa dibilang first taste, jadi silahkan disimak aja.

Review Liquid SUMO

Oya sebelumnya untuk review liquid SUMO ini berdasarkan yang gw rasa dan coba, dan karena gw beli pake duit gw sendiri, jadi gw review sesuka gw aja, namun tetap objektif. Jadi kalo enak ya gw bilang enak, ngga ya gw bilang ga enak. Simple as that.

Liquid SUMO ini dikemas dalam botol dengan kapasitas 60 ml dan dengan kadar nic 3 mg, komposisinya 40/60 untuk PG/VG nya, dan gw beli seharga 120 ribu di vape store langganan. Gw pake di RDA Druga, dengan kawat Nichrome 7 lilit.

Review Liquid SUMO
Informasi..

Taste awal saat tarikan pertama berasa aneh, bukan karena ga enak, tapi memang ini mulut lagi adaptasi aja untuk peralihan pergantian rasa liquid. Ada rasa-rasa gimana gitu, tapi dari bau uap/asapnya sendiri uda mulai kecium aroma harum kue.

Begitu tarikan ke 5 uda berasa mulai enak, smooth banget, ngga nyegrak sama sekali, smoothnya ini mirip sama Banana Breaker Dragon Cloudz. Asap atau uapnya juga tergolong banyak untuk liquid dengan VG 60.

Review Liquid SUMO dari DJI



Rasa Mochi dari liquid SUMO ini juga alus, bukannya ga berasa ya, tapi alus banget, dan ngga bikin cepet kering tenggorokan. Buat liquid daily juga masih ok, apalagi untuk yang menikmati liquid dengan rasa kue.

Dari segi harga juga masih masuk lah, ga sampe 150 rb untuk ukuran 60 ml, dan sebanding juga dengan rasanya. Menurut yang jaga di vapestore langganan (Vapehan) sih katanya lagi booming, cuma ga tau juga dah bahasa marketing doang atau beneran. 😀

Review Liquid SUMO dari DJI
Informasi..

Kira-kira cukuplah Review Liquid SUMO dari DJI ini, kalo mo lebih yakin sih cobain aja sendiri, dan sekali lagi kalo ini opini gw pribadi, mo percaya sukur mo ngga ya udah, mo terima atau mo protes ya ga pusing dah.

Leave a Comment

error: Content is protected !!