Review Liquid Hero 57 Dragon Knight

AgungHN – Sebelumnya gw lebih sering menulis pengalaman dari menggunakan produk lokal dengan harga yang relatif standar. Kali ini gw mau review liquid Hero 57 Dragon Knight, rasanya yaitu Wimbledon Strawberry Cream.

Seperti yang uda pada tau, produk dari Hero 57 dikenal punya harga premium, menyamai dari harga liquid US. Dan ini pertama kali gw coba liquid dari brewer yang namanya uda dikenal luas ini, sebelumnya ga pernah sama sekali. Mahal. 😀

Review Liquid Hero 57 Dragon Knight

Gw review liquid Hero 57 ini pake kawat Kanthal A1 8 lilit, trus RDA Druga dan pake power 50 watt, kapasnya Cotton Bacon V.20. Dan gw jelaskan sebelumnya walau ga penting, gw penikmat liquid creamy, dan always cream buat daily.

Gambar label dari botol liquid pada saat gw beli beda sama yang datang, ga tau ganti label atau apa, soalnya ga pernah beli. Yang datang label warna orange, sedangkan display di lapaknya warna putih (kaya gambar dibawah).

Review Liquid Hero 57
Gambar display di toko online

Tarikan pertama masih menjamah rasa yang keluar, hanya ada rasa-rasa tipis, tapi dari segi uap yang keluar lumayan ngebul. Tarikan kedua dan ketiga mulai ada rasa seperti biskuit cracker dengan campuran rasa strawberry tipis.

Baca juga: Review Liquid de Torta Blueberry Cheesecake

Gw sendiri ga tau Wimbledon Strawberry Cream itu apa, maklum kurang gaul. Ahahahah.. Cuma yang berasa di mulut itu ya yang gw tulis tadi. Dan masih ada rasa cream yang halus sebagai lanjutannya, semuanya ngeblend di mulut dah.

Review Liquid Hero 57 Dragon Knight

Oya sebagai tambahan, review liquid Hero 57 ini gw ga bisa tulis komposisi PG/VG atau Nic nya, karena ga tertulis di labelnya. Yang gw tau pas pesen cuma nulis Nic 3 mg, untuk komposisi PG/VG ngga ada info, males browsing juga infonya. 😀

Untuk kapasitasnya sendiri 60 ml dengan kemasan botol chubby gorilla, gw beli dengan harga 165 ribu. Sepertinya di salah satu toko online ada yang jual lebih murah, ga sengaja liat. 😛

Ini liquid sama sekali ngga bikin nyegrek dah, ga bikin batuk sama sekali pas ditarik, bener-bener smooth. Mirip kaya smooth dari liquid US, bisa berkali-kali narik kaya chain karena smoothnya ini, tanpa ada rasa gatel.

Hanya minusnya cuma dari harga aja yang ga masuk kantong gw, karena over budget buat gw pribadi. Hahahah.. Terserah dah mo ngomong kere, bokek, pelit atau apa kek, bodoamat dah, EGP. 😀

Banyak yang jual liquid ini di toko online buat yang mau coba, tinggal browsing aja: Hero 57 Dragon Knight

Secara keseluruhan ini boleh dicoba, terutama untuk penikmat rasa creamy kaya gw, atau yang suka dengan rasa cracker. Smoothnya ini masih melayang-layang ga mau pergi.. Tssaahhh…

Tapi buat gw pribadi yang memang agak fanatik dengan rasa creamy, masih lebih menikmati liquid ALA Carte label putih. Cek infonya: Review Liquid ALA Carte

Konon kabarnya, ada salah satu rasa dari liquid Hero 57 yang legendaris, cuma blom coba dan blom terlalu penasaran juga. 😀 Nanti kapan-kapan kalo ada budget lebih boleh juga dicoba dah, buat bahan tulisan juga. Ahahahah..

Sekian dah review liquid Hero 57 Dragon Knight ini, semua berdasarkan opini pribadi gw secara objektif. Mau suka atau ngga, mo protest kek muji kek, bodoamat, gw juga beli pake duit sendiri. 😀 😀

Update: Sekarang harganya uda turun seperti liquid lokal lainnya. 😀

Leave a Comment

error: Content is protected !!