Review Liquid Cookies & Cream Dari Radja Brewer

AgungHN – Yang berikutnya gw mau review liquid Cookies & Cream dari Radja Brewer. Dari namanya aja udah jelas lah ya rasa liquidnya apa. Ini gw beli karena tertarik liat kemasannya, agak menggoda selera gimana gitu. πŸ˜€

Sebelumnya sekedar intermezo aja walau ga penting ya. Gw penikmat liquid creamy, dan setiap beli selalu creamy, amat sangat jarang rasa lain seperti buah. Ya paling sesekali aja tiap beberapa bulan sekali. Hahhaha.

Ini liquid yang kedua kali gw beli, cuma baru sempet review aja sekarang, dan dari situ aja uda bisa ketebak dah rasanya gimana. πŸ˜€



Review Liquid Cookies & Cream

Waktu buka tutupnya langsung kecium baru khas dari itu biskuit, harum dan wangi. Gw langsung berekspektasi kalo rasanya ga beda dah sama baunya. Langsung dah gw persiapkan peralatan ala kadarnya, ganti kapas, dll.

Device yang gw pake untuk review liquid Cookies & Cream ini Rincoe Mechman, untuk RDA nya gw pake Muse. Kawat pake Alien Coil 5 lilit, dapatnya 0,11 Ξ©, dan gw tarik di 53 watt. Komposisi PG:VG dari liquid ini 30:70, dan untuk kandungan Nic gw pilih yang 3 mg.

Liquid Cookies & Cream
Abaikan Model. πŸ˜€

Keterangan dilabel juga lengkap, mulai dari komposisi sampai peringatan, kemasannya box kartonΒ  yang elegan. Meskipun ga pengaruh sama isinya, tapi dari kemasan aja bisa ngeyakinin kalo ini bukan liquid ecek-ecek.

Tarikan pertama beneran langsung berasa itu Cookies sama Cream, asapnya juga ngebul. Ada rasa manis yang lumayan nampol, kecampur jadi satu sama rasa cookies. Ini langsung berasa enak di mulut, tarikan ketiga dan seterusnya juga masih berasa enak.

Cuma rasa manisnya memang agak kebangetan manis sih, walau ga bikin eneg, dan ga bikin kapas hitam lebay. Favor dan flavournya berasa, sesuai dah sama harganya. Ngga terlalu mahal dan ngga murah juga, soal harga sih tiap seller beda-beda jauh dah, malah selisihnya lumayan.

Baca juga: Review Liquid ALA CARTE

Ada yang jual 150 ribu, ada juga yang jual 110 ribu, pinter-pinter cari yang murah dah. Oh ya, ini liquid dikemas di botol pipet kaca takaran 60 ml. Botol pipet yang agak mengganggu buat gw pribadi sih, soalnya jadi susah kalo mau netes pas lagi nyetir atau di jalan. Hahahah

Review Liquid Cookies & Cream Radja Brewer

Secara keseluruhan sih kalo gw nilai untuk review liquid Cookies & Cream ini layak buat dibeli. Ngga rugi karena rasanya yang memang lumayan bisa dinikmati. Meskipun buat gw pribadi masih megidolakan A La Carte, tapi untuk Cookies ini bolehlah untuk selingan. Ini liquid uda bercukai ya, jadi resmi dan sah.

Waktu beli pertama gw di toko vape offline dengan harga yang lumayan mahal, kena 150 ribu. Trus pas lagi pengen coba kedua kali di store online, dapat yang jauh banget lebih murah. Harganya “cuma” kena 110 ribu, lah gile selisih 40 ribu perak broo. πŸ˜€ Tempat gw beli pas dapat murah di Skull Vape (bukan promo), ada di L.

Cookies & Cream Radja Brewer
Abaikan model. πŸ˜€

Dan sekedar info ga penting lagi, review ini gw buat secara objektif atas dasar apa yang gw coba sendiri. Jadi kalo enak ya pasti gw bilang enak, kalo ngga ya bilang ngga dong. Terserah mau setuju atau ngga sama tulisan ini, gw bodo amat aja, gw beli juga pake duit sendiri. Hahahha

Sekian dah review liquid Cookies & Cream Dari Radja Brewer ini, trim’s uda mau sempetin baca.

Leave a Comment

error: Content is protected !!