Review Liquid Ala Carte Cream Banana

AgungHN – Review liquid ALA CARTE ini lanjutan dari brand yang sama, tapi dengan varian rasa yang beda ya. Kalo sebelumnya gw review yang Cream Custard, kali ini rasa Cream Banana (label kuning di botol).

Untuk kali ini gw sengaja beli karena mau coba rasa lain dari ini merk. πŸ˜€ Kan biasanya selalu ga sengaja beli atas dasar disarankan sama vaporistanya. Dan sengaja beli karena gw puas sama yang Cream Custard, jadi penasaran sama yang ini nih.

Untuk info aja sih walau ga penting, gw penikmat liquid creamy yang mungkin rada addict. Setiap beli uda pasti ada rasa Creamy aja, paling kalo pas beli beberapa baru diselingin sama yang fruit, dan itu juga rasa mangga aja. Hahahah

Review Liquid Ala Carte Cream Banana

Ok, kita mulai review liquid Ala Carte label kuning ini. Sebelum gw tarik, gw nebak ini bakal ga jauh beda sama yang Cream Custard, paling ngga beda tipis lah. Tapi ternyata lumayan beda lho, rasa pisang yang tipis tapi berasa, kecampur sama creamy.

Baca sebelumnya: Review Liquid ALA CARTE Cream Custard

Dan ini juga smooth banget waktu ditarik, ga berasa nyegrak, bener-bener alus tarikannya. Biasanya rasa pisang yang pernah gw coba berasa bener kalo itu essen, ngga natural. Tapi ini beda, rasa pisangnya lebih enak pas tuh uap masuk mulut.

Meskipun tipis tapi berasa, rasa creamy juga masih berasa tetep enak, bayangin sendiri dah dua rasa menjadi satu. Tssaaahh.. πŸ˜€ Ngeblend bener-bener, rasa pisang berasa, dan rasa creamy juga berasa.

Cuma kalo dibandingin sama yang Cream Custard, gw tetep vote buat yang Custard, mungkin karena uda biasa. Tapi buat yang doyan rasa banana sih boleh juga ini di coba, bukan endorse lho, tapi coba aja minta testernya di vape store.

Review Liquid Ala Carte Cream Banana

Cream Banana
Cream Banana

Review liquid Ala Carte Cream Banana ini gw buat berdasarkan apa yang gw coba ya, apa yang gw rasain sendiri. Karena ini juga gw beli sendiri, bukan dikasih atau diminta coba. Terserah mau percaya atau ngga sih. πŸ˜€

Ini gw coba pake kawat Kanthal A1 wire 7 lilitan, dan pake power 52 watt, kapasnya pake Cotton Bacon. Komposisi dari liquid ini PG 30 VG 70, dan Nic 3 mg. Harganya 170 ribu dengan isi 100 ml, jadi lumayan masuk kantonglah harganya.

Dan ini gw beli di Tom Vapor Jakarta Timur, bukan di tempat yang biasa gw beli (lagi males jalan jauhan dikit). πŸ˜€ Tadinya mo beli 3, yang Cream Custard 2, cuma sayang lagi abis disana, padahal juara tuh rasanya yang itu.

Secara keseluruhan ini liquid enak, dan layak di coba, apalagi ngeliat harganya yang masuk budget. Dan sekian dah review liquid Ala Carte Cream Banana dari Juice Nation. Mo percaya sama yang gw tulis ya syukur, ngga ya udah, bodoamat dah. Hahahah

2 thoughts on “Review Liquid Ala Carte Cream Banana”

Leave a Comment

error: Content is protected !!