Review Liquid A LA Carte Cream Biscuit

AgungHN – Akhirnya setelah beberapa waktu ga bikin review, sepertinya sudah tiba waktunya buat nulis soal vape lagi. 😀 Dan lagi review liquid A LA Carte yang kali ini label merah, yang tertulis rasanya Cream Biscuit.

Dan intermezo seperti biasa walau ga penting, gw penikmat liquid creamy, dan selalu beli liquid dengan rasa creamy. Gw sendiri fans berat dari A LA Carte, biasanya selalu beli yang label putih karena menurut gw punya rasa paling enak dan unik.

Dan sayangnya ternyata bukan gw sendiri yang doyan sama A LA Carte label putih, karena tiap beli di store offline lebih sering kosongnya. Nah ini beli yang label merah disaranin sama vaporistanya, jadi ya gw beli dah sekalian coba.

Review Liquid A LA Carte Cream Biscuit

Review Liquid Ala Carte Merah
Cream Biscuit

Kita mulai dah review liquid A LA Carte Cream biskuit ini ya, dan buat info tambahan lagi aja nih. Meskipun gw fans berat liquid A LA Carte, tapi gw bakal menilai secara objektif, kalo enak ya gw bilang enak. Kalo ngga ya ngapain gw bilang enak, bohong dosa. Hahhaha

Gw uda pede aja ini waktu pertama pegang liquidnya, uda kebayang enak aja dah, mengingat nama besar brewernya ini. Buka tutupnya, kecium bau yang enak dan wangi, sesuailah sama nama rasa di labelnya.

Kali ini gw uda ga pake mod Smoant Cylon lagi, uda ganti Rincoe Mechman. 😀 Tapi RDA masih tetep pake Druga, pasang Kanthal A1 8 lilit, dapatnya 0.34Ω. Setting power di 55 wat, sama seperti gw review liquid lainnya.

Baca lainnya: Review Liquid Vanilla Custard JRX Brew

Tarikan pertama, berasa enak dikit nih, tarikan kedua, makin enak nih, akhirnya narik teruss dahh. Ini liquid beneran enak, persis sesuai sama tulisan di labelnya “Cream Biscuit” rasanya. Ada rasa cream agak manis campur sama biskuit.

Cocok banget buat gw pribadi, buat daily oke juga ini, dan rasa ga berubah sampe berkali-kali di tarik. Buat yang suka sama liquid creamy kaya gw sih ini bakalan cocok bener. Dibandingin sama A LA Carte label putih sih sama enaknya, walau rasanya memang beda.

Asapnya juga ngebul dan tebel, dan ga berasa chain vaping tanpa henti. 😀 Cuma karena isinya banyak jadi rada nyempil aja kalo di taro kantong, berasa ada yang nonjol kaya anu. Hahahah

A LA Carte Cream Biscuit Label Merah

Liquid A La Carte Cream Biscuit
Liquid A La Carte Cream Biscuit

Untuk komposisi PG:VG liquidnya 30:70, ini gw beli yang nic 3 mg, kalo isi seperti biasanya 100 ml. Labelnya juga cukup jelas informasinya, jadi keterangan lengkapnya bisa dibaca komplit.

Sampe tulisan ini gw buat, sepertinya gw uda beli 4x untuk A LA Carte yang label merah ini. Pilihan gw pribadi tetep yang label putih, kalo lagi kosong stoknya baru alternatif kedua yang label merah ini.

Sejauh ini liquid dengan isi 100 ml dan paling murah dan enak beneran baru A LA Carte sama Gold Reserve dari Luxury Cloud (review menyusul). Ini gw beli di toko offline lumayan mahal, 190 ribu, jauh banget sama yang di online yang “cuma” 150 ribuan.

Biasanya gw beli kalo online dilapaknya MonsterLiquid yang ada di Bukalapak (BUKAN IKLAN). 😀 Uda mulai jarang beli offline kalo ga kepepet kaya kemarin ini pas beli A LA Carte merah.

Buat yang penasaran sih boleh dah dicoba ini liquid, rasa dan harga ok, cocok di mulut gw sih. Kan pada intinya disana, murah, enak, dan banyak. 😀

Sekali lagi gw infokan, ini gw tulis berdasarkan apa yang gw coba sendiri, jadi tetap secara objektif. Kalo memang ga enak uda pasti gw tulis ga enak pake huruf kapital semua. 😀

Sekian dulu dah review liquid A LA Carte Cream Biscuit ini ya, mo suka ya sukur, ngga ya bodoamat. Gw beli juga pake duit sendiri, ga nyusahin orang. Hahahha

Leave a Comment

error: Content is protected !!